Казахстан
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Кухня   /  Соковыжималки  /  First  /

Соковыжималка First FA-5211

Товар устарел
21 701 тг.
  
Недорогая, но удобная и эффективная соковыжималка, произведенная брендом First. Принадлежит к числу классических моделей для бытового использования, ведь имеет небольшой объем и идеально подходит для ежедневного применения. Она имеет механическое управление и отдельные емкости для сока и жмыха. Энергопотребление отличается экономностью — мощность соковыжималки составляет всего 400 Вт — этого достаточно для быстрого выжимания нескольких стаканов фреша. Кроме того, предусмотрено 2 скорости — для обработки мягких и твердых продуктов. Резервуар для сока имеет объем 0,55 л, а емкость для жмыха — 1,5 л. Выброс мякоти происходит автоматически, так что очистка от жмыха происходит легко. Соковыжималка First FA-5211 снабжена функцией пеносепаратора позволяет убрать со свежевыжатого сока образовавшую...ся пену и сделать его более чистым и вкусным. Удобным дополнением в конструкции является круглая горловина загрузочного лотка, с которой круглые фрукты и овощи можно перерабатывать не разрезая. Модель очень прочная, ее корпус выполнен из нержавеющей стали, он защищает модель от внешних повреждений и приятно выглядит. Соковыжималка защищена блокировкой от случайного включения — пока ее полностью не собрать и не накрыть крышкой, она не будет работать.
в списокмои списки
Рекомендуем товары в наличииСоковыжималки First →
Redmond RJ-M908
от 60 840 тг.
центробежная, 1000 Вт, емкость для сока: отдельностоящая, 0.75 л, резервуар для жмыха 2 л, "капля-стоп"
Endever Premium Sigma-75
от 24 260 тг.
центробежная, 400 Вт, емкость для сока: отдельностоящая, "капля-стоп"
Centek CT-1209
от 17 576 тг.
центробежная, 600 Вт, емкость для сока: отдельностоящая, 0.6 л, резервуар для жмыха 1.3 л, импульсный режим, "капля-стоп"
Scarlett SC-JE50P01
от 16 940 тг.
центробежная, 600 Вт, емкость для сока: отдельностоящая, 0.28 л, резервуар для жмыха 0.35 л
Maestro MR-801
от 19 176 тг.
центробежная, 350 Вт, емкость для сока: встроенная, 0.65 л, импульсный режим
First FA-5211
Тип
центробежная
Объем резервуара для сока
0.55 л
Объем резервуара для жмыха
1.5 л
Мощность
400 Вт
Емкость для сока
отдельностоящая
Управление
механическое
Кол-во скоростей
2
Функции
автоматический выброс мякоти
пеносепаратор
защита от случайного включения
Материал корпуса
сталь
Круглая горловина
Дата добавления на E-Katalog
февраль 2012
Недорогая, но удобная и эффективная соковыжималка, произведенная брендом First. Принадлежит к числу классических моделей для бытового использования, ведь имеет небольшой объем и идеально подходит для ежедневного применения. Она имеет механическое управление и отдельные емкости для сока и жмыха. Энергопотребление отличается экономностью — мощность соковыжималки составляет всего 400 Вт — этого достаточно для быстрого выжимания нескольких стаканов фреша. Кроме того, предусмотрено 2 скорости — для обработки мягких и твердых продуктов. Резервуар для сока имеет объем 0,55 л, а емкость для жмыха — 1,5 л. Выброс мякоти происходит автоматически, так что очистка от жмыха происходит легко. Соковыжималка First FA-5211 снабжена функцией пеносепаратора позволяет убрать со свежевыжатого сока образовавшуюся пену и сделать его более чистым и вкусным. Удобным дополнением в конструкции является круглая горловина загрузочного лотка, с которой круглые фрукты и овощи можно перерабатывать не разрезая. Модель очень прочная, ее корпус выполнен из нержавеющей стали, он защищает модель от внешних повреждений и приятно выглядит. Соковыжималка защищена блокировкой от случайного включения — пока ее полностью не собрать и не накрыть крышкой, она не будет работать.
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог First 2021 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели First.
Видеообзоры

Динамика цен на First FA-5211

  • Минимальная
  • Средняя
  • Максимальная
Подбор по параметрам