Казахстан
Каталог   /   Мобильные и связь   /   Мобильные и аксессуары   /  Мобильные телефоны  /  Huawei  /

Мобильный телефон Huawei P8 Lite 2017 16 ГБ

Товар устарел
76 406 тг.
  
Сбалансированный по цене и функциональности смартфон, аппаратная платформа которого базируется на чипе собственной разработки Huawei — 8-ядерном HiSilicon Kirin 655. Процессор выдаёт достаточный запас производительности для игр, в чём ему оказывают содействие графика Mali-T830 MP2 и 3 ГБ ОЗУ. Объём постоянной памяти у смартфона гораздо скромнее — всего 16 ГБ, но радует то, что в его конструкции предусмотрен слот для карт microSD, который поможет решить проблему с недостатком свободного места. За счёт отсутствия подэкранных клавиш дисплей Huawei P8 Lite 2017 Dual Sim обладает диагональю 5.2" при схожих габаритах с 5-дюймовыми моделями. Фотовозможности гаджета обеспечиваются основной камерой (12 МП сенсор Sony с крупными пикселями) и фронталкой на 8 МП с «улучшайзерами» для селфи. В качестве...программной оболочки смартфон использует ОС Android 7.0. Стандартный набор коммуникационных модулей (Wi-Fi, Bluetooth и GPS).
в списокмои списки
Рекомендуем товары в наличииМобильные телефоны Huawei →
Huawei P8 Lite 2017 16 ГБ
2017 годР (топ)
Экран:5.2 ", 1920x1080 (16:9), 424 ppi
Память:16 ГБ, ОЗУ 3 ГБ
Процессор:8 ядер(а), 2.1 ГГц
Емкость батареи:3000 мАч
Вес:147 г
FullHD-дисплей с яркой и насыщенной цветопередачей. Качественные в своем классе камеры. Многофункциональный сканер отпечатка пальцев.
У модели есть несколько названий под разные регионы продажи: P8 Lite 2017 и Nova Lite.
Сбалансированный по цене и функциональности смартфон, аппаратная платформа которого базируется на чипе собственной разработки Huawei — 8-ядерном HiSilicon Kirin 655. Процессор выдаёт достаточный запас производительности для игр, в чём ему оказывают содействие графика Mali-T830 MP2 и 3 ГБ ОЗУ. Объём постоянной памяти у смартфона гораздо скромнее — всего 16 ГБ, но радует то, что в его конструкции предусмотрен слот для карт microSD, который поможет решить проблему с недостатком свободного места. За счёт отсутствия подэкранных клавиш дисплей Huawei P8 Lite 2017 Dual Sim обладает диагональю 5.2" при схожих габаритах с 5-дюймовыми моделями. Фотовозможности гаджета обеспечиваются основной камерой (12 МП сенсор Sony с крупными пикселями) и фронталкой на 8 МП с «улучшайзерами» для селфи. В качестве программной оболочки смартфон использует ОС Android 7.0. Стандартный набор коммуникационных модулей (Wi-Fi, Bluetooth и GPS).
Какой смартфон Huawei выбрать. Серии телефонов Honor, Y, P Smart, Nova, P и MateРазбираемся в изменениях ассортимента Huawei, чтобы лучше понимать, какой смартфон нужен именно вам
Все  характеристики
anonim
17 октября 2017, 18:00
Как сделать, чтобы отключался экран во время разговора ? #
anonim
11 апреля 2017, 11:47
Где можно купить на него дисплей? #
anonim
23 февраля 2017, 10:08
Купив HUAWEI P8 Lite за 5400грн. новий !!! #
в Вас чому так дорого ???
Видеообзоры

«Младший брат» аппарата Huawei GR5 2017 выдался практически аналогичным ему, за исключением уменьшенной до 5.2 дюймов диагонали экрана и утерянного второго «глаза» основной камеры, что, впрочем, не мешает заполучать с ее помощью достойные по качеству фотоснимки.

Стеклянный «бутерброд»

Корпус смартфона являет собой «бутерброд» из стеклянных панелей. Выглядит ли это красиво? Однозначно да. Однако с точки зрения маркости поверхностей корпус нельзя назвать практичным, особенно в свете отсутствия олеофобного покрытия поверх дисплея. Разрешение экрана соответствует формату FullHD (1920х1080 пикселей), также его можно похвалить за яркую и насыщенную цветопередачу (к сожалению, без поддержки изменения цветовой температуры в настройках).

Собственный чип

Huawei P8 Lite 2017 построен на основе чипсета собственной разработки HiSilicon Kirin 655 — среднеклассового процессора в составе 8 ядер. Помощь ему обеспечивают 3 ГБ ОЗУ и графика Mali-T830 MP2. Быстродействие смартфона в повседневных задачах не вызывает нареканий, а вот в играх все упирается в оптимизацию софта под данный чип со стороны разработчиков. Программная оболочка на борту модели представлена седьмой версией Android, видоизмененной посредством накатанной оболочки EMUI 5.0.

Функциональный сканер отпечатков

Одна из «фишек» семейства смартфонов Huawei — расширенная функциональность дактилоскопического датчика, который в ответе не только за аутентификацию владельца устройства по отпечатку пальца, а еще и за управление жестами (свайпами по поверхности сканера можно перелистывать фотографии, отвечать на входящий звонок и т.п.). Компанию ему на задней панели мобильного гаджета составляет объектив основной камеры — 12 МП фотомодуля с апертурой f/2.2. Он наравне с 8 МП фронталкой получает хвалебные отзывы при фотографировании днем, да и в темное время суток стоит рассчитывать на приемлемый по качеству результат.

Крепкий средний класс

Устройство подпитывается энергией от встроенного аккумулятора емкостью 3000 мАч. На заполненном под завязку баке батареи модель способна продержаться без подзарядки в течении 1-2 дней (в зависимости от активности пользователя). В сухом остатке Huawei P8 Lite 2017 остается причислить к когорте уверенных в себе «крепких орешков», от знакомства с которыми пользователю получится извлечь сплошную выгоду..

Динамика цен на Huawei P8 Lite 2017 16 ГБ

    Подбор по параметрам
     
    Модели
     
    Huawei (серия) 
    Y (бюджетные) 
    Nova (средние +) 
    P Smart (фаблеты) 
    Р (топ) 
    P40 Lite
    Нет в продаже
    P8 Lite 2017