Казахстан
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Кухня   /  Соковыжималки  /  Princess  /

Соковыжималка Princess 202045

Товар устарел
80 078 тг.
  
Надежная шнековая соковыжималка с широкой горловиной и электронным управлением для отжима фруктовых/овощных соков премиум-класса. Отличается низким рабочим уровнем шума и способностью получать сок из самых твердых овощей/фруктов (например, свеклы). Оборудована удобной панелью управления с LED-индикатором, системой «капля-стоп», предотвращающей проливы и загрязнения рабочих поверхности, а также защитной блокировкой от случайного включения. Позиционируется как продукт верхней ценовой категории 2017 года, ориентированный на активное домашнее использование. Соковыжималка Princess 202045 предназначена для требовательных пользователей, уделяющих максимум внимания вопросам здорового питания. В отличие от центробежных машин, в этой модели отжим сока из продуктов выполняется путем механического ра...здавливания плодов шнеком и фильтрования жидкости через металлический фильтр. Он изготовлен из высокопрочной пищевой нержавеющей стали, которая демонстрирует безупречную химическую стойкость в растворах органических кислот. Процесс отжима не сопровождается разогревом сока, что сводит к минимуму его окисление кислородом воздуха и способствует максимальному сохранению полезных свойств натурального продукта. Машина оснащена производительным и надежным электродвигателем постоянного тока мощностью 200 Вт, работающим в связке с долговечным редуктором.
в списокмои списки
Рекомендуем товары в наличииСоковыжималки Princess →
KITFORT KT-1102
от 47 417 тг.
шнековая, 150 Вт, емкость для сока: отдельностоящая, 0.8 л, резервуар для жмыха 0.8 л, реверс, "капля-стоп"
Redmond RJ-930S
от 43 880 тг.
шнековая, 400 Вт, емкость для сока: отдельностоящая, 0.6 л, резервуар для жмыха 0.6 л, реверс, "капля-стоп"
KITFORT KT-1101
от 41 483 тг.
шнековая, 150 Вт, емкость для сока: отдельностоящая, 0.8 л, резервуар для жмыха 0.8 л, реверс
KITFORT KT-1106
от 64 034 тг.
шнековая, 260 Вт, емкость для сока: отдельностоящая, реверс, "капля-стоп"
KITFORT KT-1105
от 83 025 тг.
шнековая, 260 Вт, емкость для сока: отдельностоящая, реверс, "капля-стоп"
RawMid Dream Juicer Modern JDM-80
от 82 491 тг.
шнековая, 200 Вт, емкость для сока: отдельностоящая, 0.5 л, резервуар для жмыха 0.5 л, реверс, "капля-стоп"
Viatto VA-SJ2020 Pro
от 74 722 тг.
шнековая, 240 Вт, емкость для сока: отдельностоящая, 1 л, резервуар для жмыха 1 л, "капля-стоп"
KITFORT KT-1104
от 79 464 тг.
шнековая, 240 Вт, емкость для сока: отдельностоящая, 1 л, резервуар для жмыха 1 л, реверс, "капля-стоп"
Princess 202045
Тип
шнековая
Объем резервуара для сока
0.9 л
Объем резервуара для жмыха
0.9 л
Мощность
200 Вт
Емкость для сока
отдельностоящая
Управление
электронное
Макс. обороты
60 об/мин
Реверс
Функции
автоматический выброс мякоти
система "капля-стоп"
защита от перегрева
защита от случайного включения
Дисплей
Материал корпуса
пластик
Круглая горловина
Длина кабеля
1.2 м
Официальный сайт
princesshome.eu
Дата добавления на E-Katalog
ноябрь 2017
Металлические шестерни привода электродвигателя. Дисплей. Большое загрузочное отверстие с наклонным каналом подачи.
Надежная шнековая соковыжималка с широкой горловиной и электронным управлением для отжима фруктовых/овощных соков премиум-класса. Отличается низким рабочим уровнем шума и способностью получать сок из самых твердых овощей/фруктов (например, свеклы). Оборудована удобной панелью управления с LED-индикатором, системой «капля-стоп», предотвращающей проливы и загрязнения рабочих поверхности, а также защитной блокировкой от случайного включения. Позиционируется как продукт верхней ценовой категории 2017 года, ориентированный на активное домашнее использование. Соковыжималка Princess 202045 предназначена для требовательных пользователей, уделяющих максимум внимания вопросам здорового питания. В отличие от центробежных машин, в этой модели отжим сока из продуктов выполняется путем механического раздавливания плодов шнеком и фильтрования жидкости через металлический фильтр. Он изготовлен из высокопрочной пищевой нержавеющей стали, которая демонстрирует безупречную химическую стойкость в растворах органических кислот. Процесс отжима не сопровождается разогревом сока, что сводит к минимуму его окисление кислородом воздуха и способствует максимальному сохранению полезных свойств натурального продукта. Машина оснащена производительным и надежным электродвигателем постоянного тока мощностью 200 Вт, работающим в связке с долговечным редуктором.
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог Princess 2021 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Princess.
Видеообзоры

Металлические шестерни привода мотора

Нидерландский бренд Princess известен на отечественном рынке разнообразием практичной бытовой техники, среди которой преобладают электроприборы для кухни. Соковыжималка медленного отжима Princess 202045 обеспечивает легкую обработку овощей и фруктов для получения полезных соков и смузи. Корпус прибора и его съемные части выполнены из безопасного пластика, не содержащего бисфенол, а сертификация EMC отвечает директивам ЕС по допустимому уровню электромагнитных излучений. Электродвигатель мощностью 200 Вт и металлические шестерни обеспечивают надежное вращение конического шнека со скоростью 45 – 60 об/мин, а также функцию реверсивного хода. Верхняя крышка прибора имеет 2 загрузочных отверстия (малое и большое) с наклонным каналом подачи плодов на прессовый винт (шнек).

15 минут непрерывной работы

Прибор имеет лаконичную электронную панель управления с 3 кнопками, отвечающими за пуск, паузу и реверс, а также маленьким окошком дисплея с индикацией рабочего процесса. Устройство рассчитано на 15 мин непрерывного процесса отжима с 5 мин перерывом на охлаждение мотора, а при заклинивании шнека нажатие кнопки реверса дает обратный ход приводного вала в течение 5 с. После этого мотор останавливается и нуждается в повторном нажатии пусковой кнопки. Носик выдачи сока дополнен крышкой-заглушкой, осуществляющей функцию «капля-стоп». А прозрачные отдельностоящие пластиковые контейнеры с ручкой для сока и жмыха вмещают примерно 1 л переработанного плодоовощного сырья. Производитель установил на соковыжималку 24 месяца гарантийного срока сервисного обслуживания.

Динамика цен на Princess 202045

  • Минимальная
  • Средняя
  • Максимальная
Подбор по параметрам