Казахстан
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Кухня   /  Тостеры, бутербродницы и вафельницы  /  Tefal  /

Бутербродница Tefal Ultracompact SM155212

Товар устарел
15 068 тг.
  
Модель с расчётом на приготовление в один присест четырёх аппетитных сэндвичей треугольной формы обладает мощностью 700 Вт. Корпус бутербродницы-француженки сочетает элементы из стали и термостойкого пластика, в частности, всецело пластиковой является далеко выступающая вперёд ручка с механическим замком фиксации двух половинок устройства на время его работы. Формы для сэндвичей в активах Tefal SM 155233 могут похвастаться антипригарным покрытием — удобным в использовании и лёгким в очистке. Точками опоры для модели служит квартет прорезиненных ножек, которые цепко держатся за многие типы поверхностей. Также в распоряжении бутербродницы имеется система защиты от перегрева, отключающая прибор при достижении нагревательным элементом или корпусом критической температуры. Вишенкой на торте в к...онструкции модели выступает отдельный отсек для сетевого шнура, что упрощает подключение прибора, его хранение и транспортировку.
в списокмои списки
Рекомендуем товары в наличииТостеры, бутербродницы и вафельницы Tefal →
Sencor SSM 4300SS
от 14 039 тг.
бутербродница, 700 Вт, изделий 4 шт, корпус: сталь
Sencor SSM 4304RD
от 14 039 тг.
бутербродница, 700 Вт, изделий 4 шт, корпус: сталь
First FA-5337-5
от 13 998 тг.
бутербродница, 900 Вт, изделий 2 шт, корпус: сталь
Polaris PST 0601
от 12 990 тг.
бутербродница, 750 Вт, изделий 4 шт, корпус: пластик
Zelmer ZSM7860
от 12 864 тг.
бутербродница, изделий 4 шт, корпус: пластик
Xiaomi Pinlo Mini Sandwich Maker
от 15 801 тг.
бутербродница, 420 Вт, изделий 1 шт, корпус: пластик
TRISTAR SA-2151
от 17 015 тг.
бутербродница, 750 Вт, гриль, изделий 4 шт, корпус: пластик, насадки: 3 шт
Aresa AR-1206
от 17 158 тг.
бутербродница, 890 Вт, гриль, изделий 4 шт, корпус: пластик, насадки: 3 шт
Sakura SA-7420
от 17 563 тг.
бутербродница, 750 Вт, гриль, изделий 8 шт, корпус: пластик, насадки: 4 шт
DSP KC-1049
от 14 290 тг.
бутербродница, 750 Вт, гриль, изделий 4 шт, корпус: пластик, насадки: 3 шт
Gorenje SM 701
от 11 800 тг.
бутербродница, 700 Вт, гриль, изделий 1 шт, корпус: пластик
Tefal Ultracompact SM155212
Цвет
Тип
бутербродница
Мощность
700 Вт
Кол-во изделий
4
Функции и возможности
индикатор готовности
защита от перегрева
Насадки
формы для сэндвичей
Антипригарное покрытие
Зажим-фиксатор
Отсек для шнура
Материал корпуса
сталь
Дата добавления на E-Katalog
апрель 2013
Маркировка производителя
SM155212

SM155233

Стальной корпус. Возможность вертикального хранения. Подставка для наматывания шнура.
Модель с расчётом на приготовление в один присест четырёх аппетитных сэндвичей треугольной формы обладает мощностью 700 Вт. Корпус бутербродницы-француженки сочетает элементы из стали и термостойкого пластика, в частности, всецело пластиковой является далеко выступающая вперёд ручка с механическим замком фиксации двух половинок устройства на время его работы. Формы для сэндвичей в активах Tefal SM 155233 могут похвастаться антипригарным покрытием — удобным в использовании и лёгким в очистке. Точками опоры для модели служит квартет прорезиненных ножек, которые цепко держатся за многие типы поверхностей. Также в распоряжении бутербродницы имеется система защиты от перегрева, отключающая прибор при достижении нагревательным элементом или корпусом критической температуры. Вишенкой на торте в конструкции модели выступает отдельный отсек для сетевого шнура, что упрощает подключение прибора, его хранение и транспортировку.
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог Tefal 2021 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Tefal.
Видеообзоры

Дизайн

Известный бренд Tefal, который за многие годы работы зарекомендовал себя как производителя качественной бытовой техники, имеет в своем ассортименте компактную бутербродницу для приготовления вкусных сэндвичей с начинкой. Это далеко не самая дешевая модель, но она отличается от большинства своих конкурентов корпусом из прочной стали. Правда, сочетается она с термостойким пластиком, из которого сделана ручка. При работе она не нагревается, но именно эта ручка с фиксирующим зажимом является «ахиллесовой пятой» подобных приборов: перебор с толщиной бутербродов и излишняя сила — и пластик «замка» может сломаться. Поэтому лучше следить за количеством начинки и толщиной хлеба.

Другие элементы конструкции служат для безопасности и удобства в использовании: прорезиненные ножки не дают устройству скользить по поверхности, специальная платформа позволяет наматывать шнур, когда бутербродница стоит без дела, а возможность вертикального хранения позволяет сэкономить место, особенно если площадь кухни небольшая.

4 бутерброда за раз

Пластины модели стандартной формы — четыре небольших треугольника и общий размер 23х13 см. Антипригарное покрытие не дает хлебу или вытекшему сыру пригореть и значительно упрощает чистку: хоть сами пластины не снимаются и их невозможно помыть под струей воды, после готовки поверхность достаточно просто протереть влажной тряпкой с добавление жидкого моющего средства.

Мощность Tefal Ultracompact SM 1552 составляет 700 Вт, и этого вполне достаточно для быстрого нагрева пластин и не менее быстрого приготовления сэндвичей. Всего несколько минут — и равномерно прожаренные бутерброды с хрустящей корочкой и горячей начинкой готовы. Один из индикаторов на корпусе загорается при включении вилки в розетку и не гаснет до выключения, а второй сообщает о нагреве и во время работы гаснет и загорается вновь, указывая на поддержание необходимой температуры.

Динамика цен на Tefal Ultracompact SM155212

  • Минимальная
  • Средняя
  • Максимальная
Подбор по параметрам
 
Модели
 
Tefal (тип) 
бутербродница 
Нет в продаже
SM155212
Маркировка производителя:
    SM155212

    SM155233