Казахстан
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Кухня   /  Соковыжималки  /  TRISTAR  /

Соковыжималка TRISTAR CP 3002

Товар устарел
18 471 тг.
  
Простая и эффективная соковыжималка с двумя конусными насадками для отжима сока из фруктов семейства цитрусовых (т.н. цитрус-пресс). Предназначена для быстрой переработки апельсинов, лимонов или грейпфрутов в свежевыжатые соки, которые не только имеют приятный вкус, но и содержат много полезных витаминов и минералов. Традиционная процедура ручного приготовления цитрусовых соков на центробежной машине требует тщательной предварительной очистки, занимающей много времени, а использование соковыжималки TRISTAR CP 3002 позволяет получать сок прямым отжимом половинки плода (вместе с кожурой). В результате первый стакан напитка объемом 200 мл можно получить уже через 25-30 секунд. Конструкция этой модели максимально проста и надежна. Крутящего момента электродвигателя мощностью 85 Вт достаточно д...ля энергичного отжима сока из любого цитрусового плода средних размеров. Конус-пресс может вращаться в обе стороны, а выжатый сок пропускается через специальный фильтр, задерживающий семечки/мякоть, и собирается подставленной емкости. Благодаря быстроте отжима, сок практически не нагревается и сохраняет весь комплекс полезных свойств. Небольшой корпус соковыжималки имеет умеренный вес и занимает минимум места на столе. Все съемные детали легко моются под струей проточной водой или в посудомоечной машине.
в списокмои списки
Рекомендуем товары в наличииСоковыжималки TRISTAR →
KITFORT KT-1106
от 63 489 тг.
шнековая, 260 Вт, емкость для сока: отдельностоящая, реверс, "капля-стоп"
Redmond RJ-913
от 17 593 тг.
для цитрусовых, 40 Вт, емкость для сока: встроенная, 1.2 л, импульсный режим, реверс
First FA-5221-1
от 17 058 тг.
для цитрусовых, 100 Вт, емкость для сока: отдельностоящая, импульсный режим, "капля-стоп"
Gemlux GL-CJ111
от 15 293 тг.
для цитрусовых, 100 Вт, емкость для сока: отдельностоящая, импульсный режим
Bosch MCP3500
от 15 990 тг.
для цитрусовых, 25 Вт, емкость для сока: встроенная, 0.8 л, импульсный режим, реверс
Bosch MCP3000
от 11 333 тг.
для цитрусовых, 25 Вт, емкость для сока: встроенная, 0.8 л, импульсный режим
TRISTAR CP 3002
Тип
для цитрусовых
Мощность
85 Вт
Емкость для сока
отдельностоящая
Управление
механическое
Кол-во скоростей
1
Импульсный режим
Реверс
Функции
система "капля-стоп"
прижимной механизм
Материал корпуса
сталь
Конусообразных насадок
2 шт
Отсек для шнура
Официальный сайт
tristar.eu
Дата добавления на E-Katalog
январь 2020
Внутреннее отсек для хранения шнура. Импульсный режим. Небольшие габариты. Экономное энергопотребление.
Простая и эффективная соковыжималка с двумя конусными насадками для отжима сока из фруктов семейства цитрусовых (т.н. цитрус-пресс). Предназначена для быстрой переработки апельсинов, лимонов или грейпфрутов в свежевыжатые соки, которые не только имеют приятный вкус, но и содержат много полезных витаминов и минералов. Традиционная процедура ручного приготовления цитрусовых соков на центробежной машине требует тщательной предварительной очистки, занимающей много времени, а использование соковыжималки TRISTAR CP 3002 позволяет получать сок прямым отжимом половинки плода (вместе с кожурой). В результате первый стакан напитка объемом 200 мл можно получить уже через 25-30 секунд. Конструкция этой модели максимально проста и надежна. Крутящего момента электродвигателя мощностью 85 Вт достаточно для энергичного отжима сока из любого цитрусового плода средних размеров. Конус-пресс может вращаться в обе стороны, а выжатый сок пропускается через специальный фильтр, задерживающий семечки/мякоть, и собирается подставленной емкости. Благодаря быстроте отжима, сок практически не нагревается и сохраняет весь комплекс полезных свойств. Небольшой корпус соковыжималки имеет умеренный вес и занимает минимум места на столе. Все съемные детали легко моются под струей проточной водой или в посудомоечной машине.
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог TRISTAR 2021 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели TRISTAR.
Видеообзоры

Недорогая энергоэффективная модель

Недорогая электрическая соковыжималка для цитрусовых плодов Tristar CP 3002 имеет практичный дизайн с корпусом из нержавеющей стали. Подставка прибора, оснащенная противоскользящими ножками, поверхность прижимного рычага и съемные элементы конструкции, которые можно легко мыть в посудомоечной машине, изготовлены из прочного пищевого пластика черного цвета. В соковыжималке предусмотрен специальный внутренний отсек для удобного хранения сетевого шнура длиной 1 м. Устройство использует для отжима сока 85 Вт электромотор, который расходует в работе минимум электроэнергии. Прибор комплектуется целлюлозным фильтром и пластмассовыми конусными насадками разного размера с характерными для всех цитрусовых прессов внешними контурами. Степень очистки сока от мякоти можно регулировать поворотом фильтра.

Импульсный режим

Односкоростной двигатель электрического пресса обеспечивает эффективный отжим сока из мякоти цитрусовых. Для увеличения срока службы мотора прибор работает в импульсном режиме короткими 15-секундными отрезками с паузами, снижающими нагрузку на электрические цепи. Устройство не имеет выключателя на корпусе, а вращение двигателя с конусной насадкой осуществляется за счет замыкания пускового контакта во время прижима фруктов рычагом. Автоматический реверс направления вращения конуса при включении/отключении двигателя обеспечивает наибольшую полноту отжима. Выдавленный из фруктов сок может сразу наполнять подставленный под кран стакан, либо при закрытом сливе он будет накапливаться во внутренней емкости для дальнейшего использования. Интегрированный клапан «капля-стоп» предотвращает случайную «утечку» драгоценного напитка.

Дополнительные функции и возможности соковыжималки TRISTAR CP 3002:
  • Длина сетевого шнура – 100 см

Динамика цен на TRISTAR CP 3002

  • Минимальная
  • Средняя
  • Максимальная
Подбор по параметрам