Тёмная версия
Казахстан
Каталог   /   Крупная бытовая техника   /  Сушильные машины

Сушильные машины с открыванием дверцы влево

Влево

— для отдельно стоящего агрегата левостороннее открытие было бы оптимальным вариантом: большинство пользователей являются правшами, и при таком открытии свободное пространство для загрузки и выгрузки белья оказывается как раз под правой рукой. Однако сушильные машины редко устанавливаются полностью отдельно — обычно они покупаются в дополнение к «стиралкам», а размещаются чаще всего рядом, бок-о-бок. А в большинстве стиральных машин люк открывается как раз влево (опять же, в расчете на удобство для правшей), и с такими агрегатами лучше всего сочетаются сушилки с дверцами на правую сторону (подробнее см. «вправо»).

В свете этого левостороннее открытие встречается среди сушильных машин заметно реже, чем правостороннее. Однако и оно довольно часто оказывается оптимальным вариантом. Характерный пример — установка сушилки сверху на стиральную машину: в таких случаях желательно, чтобы дверцы открывались в одну сторону — а в «стиралках», как мы помним, наиболее популярна как раз левая сторона.

Также отметим, что в продаже встречаются сушилки с перевешиваемыми дверцами, которые позволяют выбрать направление открытия по желанию пользователя. Такие модели тоже включены в данный пункт подбора.
влево
очистить
Сохранить список
Подбор по параметрам
Цена
отдо тг.
Производители
Устройство
Тип сушки
Загрузка
Объем барабана
Функции и возможности
Класс сушки
Класс энергопотребления
Глубина
Управление
Открытие дверцы
Страна производства
По году выпуска
Очистить параметры подбора
Каталог сушильных машин 2022 - новинки, хиты продаж, купить сушильные машины.