Тёмная версия
Казахстан
Каталог   /   Крупная бытовая техника   /  Сушильные машины

Сушильные машины с открыванием дверцы вправо

Вправо

— наиболее популярный вариант открытия дверцы в сушильных машинах. Связано это со следующими моментами:

— Сушилки обычно приобретаются в дополнение к стиральным машинам и устанавливаются рядом, бок-о-бок.
— При таком размещении люки обеих машин должны открываться «наружу» — в разные стороны, в направлении друг от друга. В таком случае между дверцами окажется свободное пространство, позволяющее с легкостью перегружать белье из стирки в сушку.
— Подавляющее большинство стиральных машин используют левостороннее открытие, так как подавляющее большинство пользователей — правши. Именно такая конструкция для них наиболее удобна — откинутый влево люк дает максимум пространства для правой руки. А сушильная машина рядом с такой «стиралкой» должна размещаться справа и открываться в правую сторону.

Встречается и более специфический способ размещения обоих агрегатов — «колонной», сушильная машина на стиральной. В таких случаях ситуация противоположная: люки в идеале должны открываться в одну сторону, а правосторонних «стиралок» на рынке довольно немного. Впрочем, и вертикальное размещение используется не так часто, так что данный нюанс не является критичным.

Также отметим, что в продаже встречаются сушилки с перевешиваемыми дверцами, которые позволяют выбрать направление открытия по желанию пользователя. Такие модели тоже включены в данный пункт подбора.
вправо
очистить
Сохранить список
Подбор по параметрам
Цена
отдо тг.
Производители
Устройство
Тип сушки
Загрузка
Объем барабана
Функции и возможности
Класс сушки
Класс энергопотребления
Глубина
Управление
Открытие дверцы
Страна производства
По году выпуска
Очистить параметры подбора
Каталог сушильных машин 2022 - новинки, хиты продаж, купить сушильные машины.