Казахстан
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Бытовые приборы для дома   /  Отпариватели одежды

Паровые швабры

Паровые швабры

— разновидность пароочистителей, предназначенная в первую очередь для очистки полов — наподобие обычных швабр, отсюда и название. В данную категорию входят как паровые швабры традиционной конструкции, так и модели, сочетающие в себе функционал швабры и портативного пароочистителя.

В основе конструкции традиционной паровой швабры лежит штанга, на которой располагаются основные элементы конструкции: в верхней части — ручка управления, снизу — рабочая насадка. Резервуар с водой обычно устанавливается ближе к нижнему краю штанги; подобная компоновка очень удобна при уборке горизонтальных поверхностей. В свою очередь, комбинированные устройства подробно описаны в п. «паровые швабры с портативным». Здесь же отметим, что при работе в режиме швабры они несколько отличаются по балансу, поскольку бак с водой оказывается с верхней стороны штанги, рядом с ручкой управления. Такая компоновка, с высоко расположенным центром тяжести, не очень удобна для уборки пола, однако хорошо подходит для работы с вертикальными и наклонными поверхностями.

Также стоит сказать, что паровые швабры (в отличие от обычных) допускают применение не только на гладких полах, но и на ковровых покрытиях (разумеется, при наличии подходящих насадок). А отдельные модели даже имеют функционал паропылесоса (см. соответствующий пункт).
очистить
Сохранить список
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо тг.
Производители
Тип
Комплектация
Функции и возможности
Мощность
Максимальное давление пара
Производительность
Вес (для ручных)
Очистить параметры подбора
Каталог отпаривателей одежды 2022 - новинки, хиты продаж, купить отпариватели одежды.