Тёмная версия
Казахстан
Каталог   /   Часы, украшения и аксессуары   /   Сумки и модные аксессуары   /  Зонты

Зонты обратного сложения

 цены на 1 модель  

Обратное сложение

— зонтики (известные также как «антизонтики», «перевертыши» и т. п.), которые складываются «наоборот» по сравнению с традиционными моделями: при складывании снаружи оказывается не верхняя, а нижняя часть купола. Образно говоря, открывание и закрывание такого зонта напоминает раскрытие и закрытие цветочного бутона.

Такая конструкция имеет ряд преимуществ перед обычным форматом работы. Во-первых, при складывании мокрая внешняя часть оказывается внутри зонта, и влага не попадает на окружающие предметы и людей; это бывает особенно актуально, в частности, при входе с дождливой улицы в общественный транспорт. Во-вторых, изделию не страшен сильный ветер, выворачивающий купол «наизнанку» — при таком ветре зонт фактически стремится сложиться обычным способом, и детали механизма остаются целыми. В-третьих, многие антизонты в сложенном, но не полностью застегнутом виде способны устойчиво стоять на полу/земле. В-четвертых, зонтик намного проще складывать в ситуации, когда пользователь уже прошел в дверь, сел в машину и т. п., а купол зонта все еще находится снаружи.

Одним из ключевых недостатков «перевертышей» считается то, что большинство из них относятся к тростям. Встречаются и складные модели такого формата, но их немного и они заметно сложнее по конструкции.
10 490Купить!
тг.
Xiaomi.kz
Пожаловаться
Зонт Xiaomi 90 Points Automatic Umbrella With LED Flashlight
мужской, складной, автомат, купол 106 см, полиэстер, 8 спиц, обратное сложение, сложенный 33 см, 410 г

Подбор по параметрам
Цена
отдо тг.
Производители
Цвет купола
Тип
Назначение
Механизм
Дополнительно
Диаметр купола
Вес
Длина сложенного
Количество спиц
Материал спиц
Застежка
Форма ручки
Материал ручки
Материал каркаса
Очистить параметры подбора
Каталог зонтов 2022 - новинки, хиты продаж, купить зонты.