Таблица сравнения ТОП-5 универсальных наборов для стрижки и бритья показывает основные характеристики и комплектацию моделей сменными насадками. По этой ссылке находится еще больше многофункциональных машинок для стрижки волос и бороды. В разделе наборов для стрижки волос вы найдете модели, дополненные отдельными устройствами или профильными насадками. А по этой ссылке находится полный перечень машинок для стрижки.

+3 видео
+13 фото
Wahl Home Pro 100 Combo 1395-0466
 
2 машинки в комплекте, самозатачивающиеся лезвия ножа, 8 фиксированных гребней, петля для подвешивания, батарейка для триммера, футляр.
 
 
Не обнаружено.
 

Недорогая машинка для стрижки волос Wahl Home Pro 100 Combo базовой серии Classic была разработана для тех, кто желает следить за собой в домашних условиях. Эта модель представляет собой интерес тем, что фактически является комбинированным набором из 2 дополняющих друг друга инструментов, включающих проводную машинку для стрижки и небольшой аккумуляторный триммер для бороды. Основное устройство оснащено долговечным электромагнитным мотором Whal Standart, обеспечивающим достаточную мощность для плавной стрижки. В нижней части черного корпуса с декоративной фасадной крышкой красного цвета имеется петля, позволяющая подвешивать машинку во время паузы в работе. Ножевой блок прибора получил самозатачивающиеся лезвия из нержавеющей стали шириной 40 мм для ровного и высокоточного срезания волос минимальной длины 1 мм. Устройство комплектуется 8 фиксированными насадками для моделирования короткой прически от 3 до 25 мм. Как показывает практика, такие гребни лучше скользят и устойчивей держатся на ноже, чем универсальные регулируемые насадки.

Компактный мини-триммер отличается уменьшенными габаритами и шириной ножа примерно 25 мм. В приборе установлен не такой мощный мотор, как в машинке для стрижки, что оправдано его назначением. Триммером удобно поддерживать контур бороды и усов, а также подравнивать бакенбарды и удалять волоски на шее. Это скорее прибор для тонких и мелких работ, который однозначно не подойдет для подстригания густой бороды. Кроме насадок в комплекте к набору идет пузырек с маслом, щеточка для чистки, защитная крышка ножа, батарейка формата АА и тканевой чехол на змейке. Учитывая доступную цену, за которую вы получаете 2 разноплановые машинки, данный набор определенно достоин внимания.

+2 видео
+6 фото
Braun Series 5 MGK 5045
 
Самозатачивающиеся лезвия, 4 насадки-гребня, высококачественный электромотор Autosensing, влагозащищенный корпус, противоскользящая вставка, в комплекте бритвенный станок Gillette Fusion5 ProGlide, высокая скорость зарядки аккумулятора, сетевое и аккумуляторное питание.
 
 
Не обнаружено.
 

Многофункциональный немецкий набор для стрижки и бритья Braun MGK 5045 представляет собой полупрофессиональное изделие средней ценовой категории. Отличительной особенностью устройства является комбинированное питание от встроенного аккумулятора или сетевого кабеля. Модель имеет влагозащищенный корпус, в котором размещается высококачественный электродвигатель Autosensing, обеспечивающий постоянную скорость работы лезвий триммера, не зависящую от густоты и длины обрабатываемых волос. Очень острые самозатачивающиеся лезвия не притупляются в течение всего срока службы и позволяют добиться отличного результата, исключая неприятные моменты выщипывания и выдергивания волос.

Кроме основного триммера прибор комплектуется узким съемным триммером для точного подравнивания контуров, а также набором из 4-х насадок. Это пластиковые гребни, два из которых имеют фиксированную длину 1 и 2 мм, а также два регулируемых гребня 3 – 11 мм и 13 – 21 мм, снабженных скользящим ползунком с шагом 2 мм. Они позволяют импровизировать со стилистикой, создавая собственные прически и форму бороды. Все насадки и триммеры можно промывать в воде не снимая с ротора электромотора. В качестве бесплатного бонуса в комплекте с триммером идет бритвенный станок Gillette Fusion5 ProGlide с качающейся головкой FlexiBall, которая точно повторяет контуры лица во время «чистового» бритья.

На лицевой стороне корпуса устройства расположена противоскользящая вставка, на которой смонтирована большая и удобная кнопка пуска. Под ней находится светодиодный индикатор уровня заряда источника питания. Модель оснащается прогрессивным литий-ионным аккумулятором без эффекта памяти, обеспечивающим непрерывную беспроводную работу устройства в течение 1 часа 40 минут. А на полную зарядку источника питания с помощью комплектного кабеля уходит всего 1 час. Прибор адаптирован для работы с бытовыми электросетями, имеющими напряжение от 110 до 240 В, и автоматически подстраивает нужное значение для подачи на зарядку аккумулятора.

+3 видео
+9 фото
Remington Graphite Series G5 PG5000
 
Основной нож с графитовым покрытием, влагозащищенный корпус, влажная очистка насадок, 2-ступенчатый индикатор питания, отличная комплектация насадками, футляр, 3 года гарантии.
 
 
Небольшая ширина ножа триммера.
 
Цена от 22 953 тг.

Многофункциональный набор для стрижки Remington Graphite Series PG5000 является практичным инструментом для полного ухода за волосами на голове и всем теле. Это универсальное решение «все в одном» серии Graphite, которое, благодаря продуманному набору насадок, превращает машинку в комплексное устройство для стрижки и бритья. Устройство имеет современный стильный дизайн и собрано в серебристом влагозащищенном корпусе. Беспроводной прибор получает питание от литиевого аккумулятора, которого хватает на 90 мин работы. На лицевой панели корпуса находится кнопочный выключатель и 2-ступенчатый светодиодный индикатор заряда, а в нижней части расположен разъем для подключения зарядного кабеля. Во время зарядки батареи на индикаторе горит синий мигающий свет, а красный цвет подсветки говорит о низком заряде аккумулятора.

В качестве основной насадки используется триммер с ножом шириной 30 мм. Самозатачивающиеся лезвия из нержавеющей стали имеют графитовое покрытие, способствующее гладкому скольжению и комфортному срезанию волосков. Установка длины стрижки настраивается универсальным гребнем для волос и бороды (2 – 20 мм) и парой фиксированных насадок длиной 1.5 и 3 мм. Кроме того, в комплекте идет точный TST триммер для тела (0.2 мм), двойная насадка для носа, ушей и бровей, сеточная мини-бритва, а также бритва для подстригания волос на теле (грумер) с регулируемой насадкой (3, 6 и 9 мм). Все съемные насадки рассчитаны на влажную очистку под струей воды. Максимальная длина стрижки 20 мм и не очень широкие лезвия ножа свидетельствуют об умеренной производительности машинки и предполагают регулярный уход за волосами. В комплекте к набору идет футляр для хранения, а на машинку действует 3-летняя гарантия производителя.

+4 видео
+9 фото
Philips Series 5000 MG5730
 
Влагозащищенный корпус с прорезиненной накладкой, влажная очистка, самозатачивающийся нож с двойными лезвиями DualCut, 10 дополнительных сменных насадок, 2 года гарантии.
 
 
Медленная зарядка батареи.
 
Цена от 18 661 тг.

Многофункциональный универсальный триммер Philips Series 5000 MG5730 представляет собой настоящий «комбайн» для стрижки, ухода за бородой и бритья всего тела. Беспроводная аккумуляторная машинка серии Series 5000 предназначена для комплексного ухода за щетиной и волосами, где бы они ни росли. Устройство отлично справляется с моделированием коротких стрижек и разных типов бороды (эспаньолкой, короткой и длинной, а также 3-дневной щетиной), гарантируя четкие контуры и тщательную проработку деталей. Элегантный серый пластиковый корпус снабжен рельефной резиновой накладкой, которая предотвращает выскальзывание прибора из влажных рук. На передней панели расположен переключатель питания, а в нижнем торце находится 2-контактный разъем для зарядного кабеля. Комплектный блок питания имеет встроенный трансформатор, преобразующий сетевое напряжение 100 – 220 В до безопасного значения менее 24 В. К сожалению, неплохое время автономной работы 80 мин немного омрачает долгая зарядка Ni-MH батареи, составляющая 16 ч.

В качестве основной насадки для стрижки используется полноразмерный триммер для волос, имеющий нож из нержавеющей стали с двойными самозатачивающимися лезвиями DualCut. Эта технология обеспечивает лучшую точность срезания волос и продолжительный срок службы ножевого блока. В дополнение к главному инструменту машинка получила еще 10 разноплановых насадок специального назначения. Узкий точный триммер предназначен для подчеркивания контуров усов, бороды и висков, а роторная насадка служит для удаления волос в носу и ушах. Сеточная бритва используется для удаления нежелательных волос на щеках и подбородке. За формирование остаточной длины волос отвечают 6 фиксированных гребней (максимальная длина стрижки 16 мм) и регулируемая насадка 3 – 7 мм. Несмотря на влагозащищенный корпус, прибор нельзя использовать под душем: разрешается лишь промывать съемные насадки под краном. На мультигрумер распространяется 2-летняя заводская гарантия.

+2 видео
+12 фото
BaByliss Japanese Steel MT890E
 
Эргономичный влагозащищенный корпус, влажная очистка насадок, японская сталь триммера для стрижки, отличная комплектация из 12 насадок, продолжительное время автономной работы, быстрая зарядка Li-Ion аккумулятора, 3 года гарантии.
 
 
Не обнаружено.
 

Аккумуляторный набор для мультигруминга BaByliss Japanese Steel MT890E от известного французского производителя товаров для ухода за телом представляет собой продвинутый комплект, с помощью которого можно создать свой индивидуальный образ. Машинка позволяет использовать 12 сменных насадок, которые легко устанавливаются на рабочий вал электромотора с легким прокручиванием. Вы сможете сделать стрижку, подровнять щетину, привести в порядок бороду и усы, подправить контуры лица, придать форму бровям, а также удалить волоски с тела, в ушах и носу. Модель относится к бытовой серии мужских триммеров Men, которые отлично справляются с жестким волосом. Изящный водонепроницаемый корпус триммера имеет эргономичную форму и изготовлен из приятного синего пластика. Прибор удобно лежит в руке, которая не устает даже при длительном использовании.

Центральным элементом триммера является универсальная ножевая насадка из японской нержавеющей стали, имеющей отличную заводскую заточку. Кроме того, в комплекте идет настраиваемый гребень для стрижки длиной от 2 до 14 мм, регулируемый гребень для щетины (1, 1.5, 2, 2.5, 3 и 3.5 мм), фиксированные насадки 3 и 5 мм к точному узкому триммеру и роторная насадка для ушей и носа. А завершающие штрихи поможет сделать тройная сеточная бритва для формирования гладких участков на щеках с 3 гребнями (3, 5 и 7 мм), которые можно использовать для удаления волос на теле, и узкая сеточная бритва для более точных движений. Все насадки можно без проблем мыть под струей воды из-под крана. Еще одним плюсом прибора отметим скоростную зарядку Li-Ion батареи, которая при полном 2-часовом цикле восстановления емкости обеспечивает автономную работу машинки в течение 120 мин. Если же у вас нет времени на полную зарядку, то в течение 20 мин можно восполнить аккумулятор для 20-минутной работы. Набор очень практичен, а его исполнение просто на высоте. Осталось лишь добавить, что в комплекте к нему идет удобный мешочек для хранения, а производитель дает на электроприбор 3 года гарантии.