Таблица сравнения возможностей ТОП-5 отличных машинок для стрижки с регулируемым ножом наглядно демонстрирует, что вы получите за потраченные деньги. В тематическом разделе находится более широкий перечень машинок с регулируемым ножом. А по следующей ссылке вы найдете полный список всего инструмента для стрижки.

+3 видео
+12 фото
BaByliss E 695
 
Низкая цена, малый вес, широкий самозатачивающийся нож, хорошая комплектация, 8 фиксированных гребней, 2 года гарантии.
 
 
Не обнаружено.
 

Сетевая машинка для стрижки французского производителя BaByliss E 695 относится к сегменту недорогих моделей с профессиональными возможностями. Модель с элегантным пластиковым корпусом синего цвета оснащена сверхпрочным регулируемым ножом из нержавеющей стали шириной 45 мм, который способен захватывать большую поверхность волос. Ползунковый выключатель машинки расположен слева на корпусе для комфортного пуска большим пальцем правой руки. Самозатачивающиеся лезвия ножа можно регулировать по длине с точной фиксацией в одной из 5 позиций с помощью поворотного рычажкового механизма на боковой поверхности корпуса. Это удобно при выполнении короткой стрижки и обработки контуров без использования гребня.

Для более длинной стрижки стоит воспользоваться одной из 8 фиксированных насадок. В целом сама машинка, а также комплектные гребни обеспечивают широкий диапазон стрижки со следующими значениями длины: 3, 6, 9.5, 13, 16, 19, 22 и 25 мм. Помимо насадок, устройство укомплектовано защитной крышкой ножа, расческой, щеточкой для чистки и флаконом со смазочным маслом, которое следует использовать для лезвий, если устройство не использовалось длительное время. Весь комплект, включая машинку, весит всего 0.53 кг, что позволит его легко перевозить в дорожной сумке во время путешествий, а длина сетевого шнура 1.8 м предопределяет достаточную свободу движений при работе с устройством. Производитель дает на прибор 2-х летнюю международную гарантию.

+4 видео
+7 фото
Remington Stylist HC363C
 
Нож с керамическим покрытием, универсальное питание, 8 фиксированных гребней, индикатор заряда, жесткий кейс для хранения, отличная комплектация, 3 года гарантии.
 
 
Не обнаружено.
 

Отличным вариантом для регулярного ухода за прической является проверенная временем профессиональная машинка Remington Stylist HC363C с универсальным электропитанием от сети и аккумулятора. Это одна из самых удачных и продвинутых моделей на рынке, которая не сдает своих позиций в топе, несмотря на появление новых устройств. Машинка имеет эргономичный стильный корпус из черного матового пластика с декоративными вставками серебристого цвета. Внешний вид прибора может отличаться из-за разных вариантов дизайна корпуса. За исключением эстетики, это никак не влияет на производительность и возможности модификаций с одинаковой «начинкой» и комплектацией.

Машинка оснащена ножом для стрижки с режущей кромкой из стали, имеющей прочное покрытие из усовершенствованной керамики. Лезвия ножа самостоятельно затачиваются во время работы и не нуждаются в смазке. Прибор комплектуется 8 фиксированными насадками, расческой, ножницами, 3 зажимами для волос, 2 щеточками, зарядным кабелем с адаптером питания, парикмахерской накидкой из синтетической ткани и жестким футляром для хранения. Насадки-гребни для стрижки (прямые, 6 шт.) и подравнивания волос на ушах (косые, 2 шт.) имеют цифровую маркировку длины на обратной стороне (3, 7, 9, 12, 18 и 25 мм). Статус зарядки можно отслеживать по горящей лампочке индикатора на передней части корпуса. Встроенного аккумулятора хватает примерно на 40 мин непрерывной работы. Зарядный кабель можно задействовать в качестве сетевого шнура при использовании питания от розетки. Но имейте в виду, что такой режим работы сокращает срок службы аккумулятора. На прибор действует 3-летняя гарантия производителя.

+3 видео
+7 фото
Moser Primat 1230-0053
 
Подходит для стрижки волос и шерсти животных, мощный и тихий пивотный мотор, режущий блок Star Blade, запатентованный механизм регулировки длины ножа MultiClick, сделано в Германии.
 
 
Не обнаружено.
 

Мощная профессиональная машинка для стрижки волос Moser Primat 1230-0051 серии Primat способна справляться с любыми поставленными задачами. Прибор рассчитан на стрижку головы, подравнивание усов, бороды, бакенбардов и бровей. А дополнительную «специализацию» стрижки шерсти животных по достоинству оценят мастера груминга и владельцы домашних питомцев. Долговечный пивотный электромотор мощностью 15 Вт, обеспечивающий плавную непрерывную работу ножей, отлично подходит для этих целей: тихая работа (не более 60 дБ на пике) и невысокий уровень вибрации (менее 2.5 м/с2) не напугают во время процедур ваших любимцев. Модель работает только от сетевой розетки и оснащена длинным кабелем питания (3 м) с подвесной петлей.

Машинка собрана в лаконичном корпусе каплевидной формы из серого пластика, а ее вес, составляющий примерно 435 г без кабеля, требует определенного времени на привыкание. Ножи режущего блока Star Blade шириной 46 мм изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Фирменная технология точной шлифовки обеспечивает остроту кромок в течение длительного времени, а лезвия лучше работают при использовании смазочного масла (в комплекте). Ножевой блок установлен на запатентованном механизме регулировки MultiClick с нажимным рычагом, позволяющим изменять длину среза в диапазоне от 0.7 до 3 мм. Также в наборе к машинке идет 2 фиксированных гребня (4.5 и 9 мм) и кисточка для очистки. Кроме того, производитель предлагает к отдельной покупке насадки разной длины и регулируемую насадку 4 – 18 мм. Как и вся техника Moser, прибор изготовлен на головном заводе компании в Германии.

+4 видео
+8 фото
Wahl Classic Super Taper 8466-216H
 
Профессиональный электромотор с защитой от перегрева, режущий блок Chrome Blade, петля для подвешивания, хорошая комплектация, сделано в США.
 
 
Машинка для коротких стрижек, без шкалы регулировки длины ножа.
 

Достаточно неприхотливая проводная машинка для стрижки Wahl Super Taper серии Classic является отличной «рабочей лошадкой» для ухода за волосами дома и в парикмахерском салоне. К черному пластиковому корпусу 3 винтами крепится фасадная крышка белого цвета. Сердцем прибора служит скоростной профессиональный вибрационный электромотор V6000 (6000 колебаний в минуту), работающий на основе традиционной технологии. Движок с защитой от перегрева предназначен для продолжительной работы и неплохо справляется с большинством нагрузок, но густые и жесткие волосы могут приводить к торможению на тяжелых участках. Машинка включается с помощью бокового тумблера, издающего при нажатии характерный щелчок. Прибор оснащен сетевым кабелем длиной 2.4 м (8 футов), который у нижнего основания корпуса дополнен петлей для подвешивания.

Универсальный режущий блок Chrome Blade состоит из пары ножей, изготовленных из легированной хромом стали. Лезвия обеспечивают фронт работ шириной 40 мм, а рычажковый механизм регулировки длины среза — плавное изменение выступа режущих кромок в пределах от 1 до 3.5 мм. Отсутствие шкалы регулировки и четкой фиксации длины среза является определенным недостатком, который не позволяет точно повторить условия сверхкороткой стрижки в следующий раз. В комплекте к прибору идут 4 фиксированных гребня длиной 3, 6, 10 и 13 мм, флакончик с маслом для лезвий, щеточка для чистки, расческа и защитный чехол ножевого блока в виде красных «труселей». Качество исполнения машинки на должном уровне: устройство изготовлено в США и соответствует высоким внутренним стандартам.

+4 видео
+7 фото
Beurer HR5000
 
Влагозащищенный корпус IPX6, влажная очистка ножевого блока, цифровой дисплей, лезвия с титановым покрытием, функция филировки, 2 регулируемых гребня с широким диапазоном длины стрижки, Li-Ion аккумулятор с быстрой зарядкой через USB, док станция для зарядки и хранения аксессуаров, сделано в Германии.
 
 
Не обнаружено.
 

Немецкая машинка для стрижки волос Beurer HR5000 представляет собой оптимальный набор для домашнего использования по соотношению качества, удобства, функциональности и цены. Модель отличается продвинутыми возможностями для поддержания стильного образа, а также продуманной комплектацией. Эргономичный корпус из черного пластика с коричневыми вставками лежит в руке, как влитой. Он имеет влагозащищенное исполнение, соответствующее классу IPX6. Глянцевый сегмент лицевой панели получил кнопку включения питания со светодиодным контуром подсветки и цифровой дисплей. На экране расположен процентный индикатор заряда батареи, значок дорожной блокировки выключателя и индикатор оповещения о необходимости смазки ножей.

Съемную режущую насадку можно мыть под проточной водой из-под крана. Лезвия изготовлены из высококачественной нержавеющей стали с гипоаллергенным титановым покрытием. Под ножевым блоком находится переключатель режима работы прибора, с помощью которого можно перейти от обычной стрижки к филировке волос. Изменение длины выступания ножей осуществляется поворотным колесиком на задней крышке корпуса. Домашнему мастеру доступна регулировка в пределах от 0.5 до 2.5 мм (5 фиксированных позиций с шагом 0.5 мм). А дополнительные возможности стрижки предоставляют 2 универсальных гребня с регулируемыми значениями длины 3 – 15 мм и 18 – 33 мм (11 различных длин стрижки).

Машинка функционирует как от встроенного литиевого аккумулятора емкостью 600 мАч, так и от сети. Время автономной работы прибора составляет 60 мин, а на полную зарядку батареи понадобится всего 1 ч. Прибор укомплектован док-станцией, зарядным адаптером с USB-кабелем, расческой, ножницами, щеточкой для чистки и флакончиком со смазкой. Зарядная станция одновременно выполняет функции подставки для вертикального хранения регулируемых гребней, обеспечивая быстрый и удобный доступ для смены насадок. Устройство изготовлено в Германии и гарантирует профессиональный уровень стрижки даже руками неподготовленного домашнего парикмахера.