Тёмная версия
Казахстан
Каталог   /   Дом и ремонт   /   Ремонт и отделочные материалы   /  Гвозди, шурупы, крепеж

Гвозди, шурупы, крепеж Matrix

 цены на 33 модели  
Выводить
Скобы для кабеля изготовлены из углеродистой стали. Закалены. Толщина скобы 1,25 мм. Подходят для степлеров MATRIX моделей №№ 40901, 40905 для крепления низковольтного кабеля.
670 тг.
Komfort.kz
Доставка: из Алматы
Пожаловаться
Купить!
Komfort.kz
Гвозди для пневматического нейлера MATRIX 10мм 5000шт. 57602 - предназначены для установки в магазин пневматического нейлера, работающего с крепежами длиной 10, шириной 1,25 и толщиной 1 мм. Они служат для обивки мебели, закрепления плинтусов, молдинга и настила, монтажа теплиц.
1 192 тг.
Tssp.kz
Доставка: из Астаны
Пожаловаться
Купить!
Tssp.kz
Отделочные микрошпильки Matrix 23GA подойдут для работы с пневматическим финишным нейлером любой торговой марки. Могут использоваться в скреплении тонких деревянных материалов, конструировании декоративных элементов. Гвозди длиной 12 мм и диаметром 0,64 мм прекрасно подойдут для аккуратной и незаметной сцепки.Преимущества:Тип 23 GA — отсутствие шляпки и миниатюрность гвоздей делает их идеальными помощниками, когда нужна скрытая, но надежная фиксация.Если при скреплении основную функцию несет клей, шпильками можно аккуратно поддержать фиксацию декоративного элемента.Гвозди фасуются по 5000 в упаковке, поэтому одной покупки хватит надолго.
1 327 тг.
All-tools.kz
Доставка: из Алматы
Пожаловаться
Купить!
All-tools.kz
Гвозди для пневматического нейлера MATRIX финишные 15мм 5000шт. 57671 - подойдут для работы с пневматическим нейлером любой торговой марки. Используются для быстрого и точного скрепления тонких деревянных материалов и конструирования декоративных элементов.
1 334 тг.
Tssp.kz
Доставка: из Астаны
Пожаловаться
Купить!
Tssp.kz
Гвозди Matrix 18GA арт. 57602 заправляются в пневматические нейлеры любых торговых марок, работающих с оснасткой размером 10х1,25х1 мм. Они служат для обивки мебели, закрепления плинтусов, молдинга и настила, монтажа теплиц. Преимущества:Гвозди изготовлены из углеродистой стали и покрыты никелем, поэтому отличаются прочностью и устойчивы к коррозии.Удобно использовать и хранить — гвозди склеены и собраны в блоки.Гвоздей хватит надолго как начинающему мастеру, так и профессионалу — в комплекте 5000 штук.
1 452 тг.
All-tools.kz
Доставка: из Алматы
Пожаловаться
Купить!
All-tools.kz
Микрошпильки Matrix 23GA диаметром 0,64 мм и длиной 15 мм подойдут для работы с пневматическими нейлерами любой торговой марки. Финишные гвозди позволяют быстро и точно обрабатывать деревянные материалы, когда необходимо скрепить поверхности незаметно и аккуратно.Преимущества:Прекрасно справляются с декоративной обработкой материалов, когда важно, чтобы крепление оставалось невидимым, но надежным.Гвозди сделаны из закаленной стали, поэтому могут выдержать высокие статические нагрузки.Большой объем фасовки — 5000 шпилек в упаковке хватит для того, чтобы приноровиться к материалам и выполнить работу в совершенстве.
1 623 тг.
All-tools.kz
Доставка: из Алматы
Пожаловаться
Купить!
All-tools.kz
Гвозди для пневматического нейлера MATRIX финишные 22мм 5000шт. 57677 - подходят для работы с любыми пневматическими нейлерами и широко используются в строительных, монтажных и ремонтных работах. Способны скреплять даже прочные древесные материалы, например, из ясеня и дуба. Могут применяться для декорирования потолка и стен, создания элементов дизайна и сборки мягкой корпусной мебели.
1 861 тг.
Tssp.kz
Доставка: из Астаны
Пожаловаться
Купить!
Tssp.kz
Миниатюрные финишные гвозди Matrix типа 23 GA можно использовать в работе с любыми пневматическими нейлерами, работающими с оснасткой размером 0,64 х 18 мм. Они подходят для аккуратного и незаметного скрепления поверхностей из дерева толщиной до 18 мм, сборки различных элементов декора и прочих хрупких конструкций.Преимущества:Шпильки типа 23GA не видны невооруженным глазом, но при этом обеспечивают надежность крепления.Для использования не потребуется усилий мастера, благодаря чему значительно экономится время работы.Гвозди изготовлены из инструментальной закаленной стали, благодаря чему обеспечивается прочность и долговечность крепления обрабатываемых материалов.В одной упаковке 5000 гвозд
1 964 тг.
All-tools.kz
Доставка: из Алматы
Пожаловаться
Купить!
All-tools.kz
Гвозди Matrix 18GA арт. 57604 устанавливаются в пневматические нейлеры любых торговых марок, заправляющихся оснасткой 15х1,25х1 мм. Гвозди такого размера позволяют обить мебель, установить теплицу, закрепить плинтуса и настил. Преимущества:Прочность и устойчивость к коррозии — гвозди выполнены из стали с никелированным покрытием.Гвозди склеены и собраны в блоки для удобства эксплуатации и хранения.Комплект включает 5000 штук — их хватит надолго даже при частом применении нейлера.
1 964 тг.
All-tools.kz
Доставка: из Алматы
Пожаловаться
Купить!
All-tools.kz
Гвозди для пневматического нейлера MATRIX финишные 18мм 5000шт. 57673​ - подойдут для работы с пневматическим нейлером любой торговой марки. Используются для быстрого и точного скрепления тонких деревянных материалов и конструирования декоративных элементов.
2 040 тг.
Tssp.kz
Доставка: из Астаны
Пожаловаться
Купить!
Tssp.kz
Микрошпильки Matrix типа 23GA диаметром 0,64 мм и длиной 20 мм используются при ремонтных, строительных и монтажных работах, в которых требуется высокая аккуратность и визуально незаметная фиксация. Шпильки подходят для работы с пневматическими нейлерами любого бренда, они обеспечивают быстрый и надежный крепеж деревянных поверхностей различной прочности.Преимущества: Использовать гвозди легко и удобно — для этого не требуется больших усилий.С помощью шпилек можно выполнить скрытое и прочное крепление материалов, что особенно важно для создания декоративных элементов.Гвозди обладают повышенной прочностью и выдерживают высокие статические нагрузки, поэтому риск их искривления минимален.Упаков
2 049 тг.
All-tools.kz
Доставка: из Алматы
Пожаловаться
Купить!
All-tools.kz
Гвозди для пневматического нейлера MATRIX 20мм 5000шт. 57606 - предназначены для работы с пневматическим нейлером любой торговой марки. Длина 20 мм и ширина 1,25 мм обеспечивают быстрое и надежное скрепление деревянных деталей, монтаж уголков, металлических полос и выполнение других бытовых задач.
2 111 тг.
Tssp.kz
Доставка: из Астаны
Пожаловаться
Купить!
Tssp.kz
Гвозди для пневматического нейлера MATRIX финишные 20мм 5000шт. 57675​ - предназначены для работы с пневматическим нейлером любой торговой марки. Длина 20 мм и ширина 1,25 мм обеспечивают быстрое и надежное скрепление деревянных деталей, монтаж уголков, металлических полос и выполнение других бытовых задач.
2 130 тг.
Tssp.kz
Доставка: из Астаны
Пожаловаться
Купить!
Tssp.kz
Гвозди Matrix 16GA арт. 57601 используются для закрепления вагонки, сайдинга, черепицы и гипсокартона на деревянных поверхностях. Они устанавливаются в пневматические нейлеры любых торговых марок, которые заправляются оснасткой 19х1,6х1,4 мм.Преимущества:Гвозди выполнены из стали с никелированным покрытием, это повышает их устойчивость к коррозии и прочность.Гвозди склеены и собраны в блоки, поэтому их удобно использовать и хранить.В комплекте 2500 штук, поэтому их хватит надолго.
2 220 тг.
All-tools.kz
Доставка: из Алматы
Пожаловаться
Купить!
All-tools.kz
Миниатюрные, но стойкие финишные гвозди Matrix 23GA подходят для работы с любыми пневматическими нейлерами и широко используются в строительных, монтажных и ремонтных работах. Обладая диаметром 0,64 мм и длиной 22 мм, гвозди способны скреплять даже прочные древесные материалы, такие как ясень и дуб. Могут применяться для декорирования потолка и стен, создания элементов дизайна и сборки мягкой корпусной мебели.Преимущества:Шпильки типа 23GA обеспечивают максимально скрытую фиксацию поверхности, не уступающую более крупным аналогам в надежности.Оснастка сделана из инструментальной закаленной стали, поэтому отличается повышенной прочностью и не загибается при вбивании.Работа с гвоздями не требу
2 220 тг.
All-tools.kz
Доставка: из Алматы
Пожаловаться
Купить!
All-tools.kz
Финишные микрошпильки длиной 25 мм и диаметром 0,64 мм Matrix 23GA — идеальное решение для ситуаций, когда требуется надежная, но максимально скрытая фиксация деревянных поверхностей. Шпильки подходят для работы с пневматическим нейлером любой торговой марки и применяются в ремонте, строительстве и монтаже. Они подходят для крепления дорогостоящих материалов к деревянным листам, создания мягкой мебели и декоративных предметов интерьера.Преимущества:Изготовлены из закаленной стали, поэтому не сломаются и будут крепко удерживать материалы.В работе со шпильками нет риска повредить лицевую сторону материала, что особенно важно для декоративных предметов интерьера.Можно сочетать с клеем, чтобы об
2 562 тг.
All-tools.kz
Доставка: из Алматы
Пожаловаться
Купить!
All-tools.kz
Гвозди для пневматического нейлера MATRIX 25 мм 5000шт. 57608 - подходят к любым пневматическим нейлерам, работающим с оснасткой размером 25 х 1,25 х 1 мм. Позволяют без усилий соединять деревянные и металлические поверхности, проводить ремонтные и строительные работы.
2 745 тг.
Tssp.kz
Доставка: из Астаны
Пожаловаться
Купить!
Tssp.kz
Гвозди Matrix 16GA арт. 57603 служат для монтажа кровельных покрытий, обшивки, утеплителей, настила. Их заправляют в пневматические нейлеры от любых торговых марок, использующих в качестве оснастки гвозди размером 25х1,6х1,4 мм.Преимущества:Гвозди отличаются прочностью и устойчивостью к разрушению, т.к. изготовлены из стали с антикоррозионным покрытием.Оснастка склеена и собрана в блоки, это обеспечивает удобство эксплуатации и хранения.Гвоздей хватит надолго, т.к. комплект поставки включает 2500 штук.
2 903 тг.
All-tools.kz
Доставка: из Алматы
Пожаловаться
Купить!
All-tools.kz
Гвозди Matrix 57608, тип 18 GA подходят к любым пневматическим нейлерам, работающим с оснасткой размером 25 х 1,25 х 1 мм. Позволяют без усилий соединять деревянные и металлические поверхности, проводить ремонтные и строительные работы.Преимущества:Высокая прочность — гвозди сделаны из углеродистой стали, поэтому не ломаются.Никелированное покрытие — исключено появление коррозии.Фасовка по 5000 штук — набора хватит на долгое время, в упаковках не встречается брак.
3 330 тг.
All-tools.kz
Доставка: из Алматы
Пожаловаться
Купить!
All-tools.kz
Гвозди Matrix 16GA арт. 57605 заправляются в пневматические нейлеры от любых производителей, которые заправляются крепежом размером 32х1,6х1,4 мм. С их помощью производится надежное крепление листовых и кровельных материалов: сайдинга, вагонки, черепицы.Преимущества:Стальные гвозди с никелированным покрытием отличаются прочностью и устойчивостью к коррозии.Для удобства эксплуатации и хранения гвозди склеены и собраны в блоки.В комплект поставки входит 2500 штук, поэтому оснастки хватит на долгое время.
3 586 тг.
All-tools.kz
Доставка: из Алматы
Пожаловаться
Купить!
All-tools.kz
Предназначены для крепления материала к поверхностям с помощью пневматического нейлера.Изготовлены из углеродистой стали.Имеют никелированное покрытие. Тип: 18GAМатериал: стальШирина: 1.25 ммВысота: 20 ммТолщина: 1 ммКоличество в упаковке: 5000Длина в упаковке: 130 ммШирина в упаковке: 55 ммВысота в упаковке: 21 ммВес: 0.823 кг Цена указана за упаковку.
3 590 тг.
Komfort.kz
Доставка: из Алматы
Пожаловаться
Купить!
Komfort.kz
Гвозди Matrix 57610, тип 18GA предназначены для пневматических нейлеров, работающих с оснасткой размером 30 х 1,25 х 1 мм. Они обеспечивают быстрое и точное соединение деревянных деталей, помогают зафиксировать на деревянных и металлических поверхностях ткань, элементы дизайна, фурнитуру и т.д.Преимущества:Оснастка сделана из стали, поэтому отличается высокой прочностью и не ломается при работе с твердыми поверхностями.Каждый гвозди покрыт никелем для защиты от образования коррозии.В комплекте вы найдете 5000 штук, поэтому одного набора хватит для выполнения большого количества задач.
3 843 тг.
All-tools.kz
Доставка: из Алматы
Пожаловаться
Купить!
All-tools.kz
Гвозди для пневматического нейлера MATRIX 30мм 5000шт. 57610 - предназначены для пневматических нейлеров, работающих с оснасткой размером 30 х 1,25 х 1 мм. Они обеспечивают быстрое и точное соединение деревянных деталей, помогают зафиксировать на деревянных и металлических поверхностях ткань, элементы дизайна, фурнитуру.
3 990 тг.
Tssp.kz
Доставка: из Астаны
Пожаловаться
Купить!
Tssp.kz
Гвозди Matrix 57607, тип 16GA используются с пневматическими нейлерами любых торговых марок для проведения монтажных и строительных работ. Сечения 1,6 х 1,4 мм и длины 35 мм достаточно для надежной фиксации материалов к деревянным и металлическим поверхностям, сборки мебели, скрепления различных листовых текстур.Преимущества:Тип 16 GA — гвозди сочетают декоративный вид и высокую прочность.Стальная конструкция с гальваническим покрытием — расходники защищены от возникновения коррозии и негативного воздействия окружающей среды.2500 штук в упаковке — набора хватит на долгое время.
4 013 тг.
All-tools.kz
Доставка: из Алматы
Пожаловаться
Купить!
All-tools.kz
еще 9 товаров
Страницы:
1 2
Подбор по параметрам
Цена
отдо тг.
Производители